Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21185937 | Showa | 一般③ | 588.6 ギ | General Books |
Title | マスタードの歴史 |
---|---|
Title (Reading) | マスタード/ノ/レキシ |
Author | デメット・ギュゼイ‖著 |
Author (Reading) | ギュゼイ,デメット |
Author | 元村/まゆ‖訳 |
Author (Reading) | モトムラ,マユ |
Series | 「食」の図書館 |
Publisher | 原書房 |
Publication Date | 2021.1 |
Number of Pages, etc. | 181p |
Dimensions | 20cm |
Price | ¥2200 |
ISBN | 978-4-562-05857-0 |
Content Description | 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
NDC 9 | 588.6 |
NDC 10 | 588.6 |
Intended Audience | 一般(L) |
<デメット・ギュゼイ‖著>
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
|