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Material Details

干物料理帖 手間、塩いらずでうま味たっぷり

  • Content Introduction 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21184925 Showa 一般④ 596.35 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 干物料理帖
Title (Reading) ヒモノ/リョウリチョウ
Subtitle 手間、塩いらずでうま味たっぷり
Subtitle (Reading) テマ/シオイラズ/デ/ウマミ/タップリ
Author うすい/はなこ‖著
Author (Reading) ウスイ,ハナコ
Publisher 日東書院本社
Publication Date 2020.8
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 24cm
Price ¥1200
ISBN 978-4-528-02301-7
Content Description 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
NDC 9 596.35
NDC 10 596.35
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<うすい/はなこ‖著>
「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。
Important Points
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