Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21184316 | Showa | 一般⑬ | 596.7 ネ | General Books |
Title | フローズンドリンク教本 |
---|---|
Title (Reading) | フローズン/ドリンク/キョウホン |
Subtitle | 基本技術と多彩なバリエーション |
Subtitle (Reading) | キホン/ギジュツ/ト/タサイ/ナ/バリエーション |
並列タイトル | THE TEXT OF FROZEN DRINK |
Author | 根岸/清‖著 |
Author (Reading) | ネギシ,キヨシ |
Publisher | 旭屋出版 |
Publication Date | 2020.5 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 28cm |
Price | ¥3000 |
ISBN | 978-4-7511-1410-0 |
Content Description | カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。 |
NDC 9 | 596.7 |
NDC 10 | 596.7 |
Intended Audience | 一般(L) |
<根岸/清‖著>
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。
|