|
Title
|
かむ・飲み込むが難しい人のごはん
|
|
Title (Reading)
|
カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン
|
|
Subtitle
|
決定版
|
|
Subtitle (Reading)
|
ケッテイバン
|
|
Subtitle
|
「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
|
|
Subtitle (Reading)
|
エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
|
|
Author
|
藤谷/順子‖監修
|
|
Author (Reading)
|
フジタニ,ジュンコ
|
|
Publisher
|
講談社
|
|
Publication Date
|
2019.7
|
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
|
Dimensions
|
26cm
|
|
Price
|
¥1700
|
|
ISBN
|
978-4-06-516547-8
|
|
Content Description
|
リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
|
|
NDC 9
|
498.59
|
|
NDC 10
|
498.59
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|