
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21181352 | Showa | 一般③ | 596.04 タ | General Books |
| Title | 厨房から台所へ |
|---|---|
| Title (Reading) | チュウボウ/カラ/ダイドコロ/エ |
| Subtitle | 志麻さんの思い出レシピ31 |
| Subtitle (Reading) | シマ/サン/ノ/オモイデ/レシピ/サンジュウイチ |
| Author | タサン志麻‖著 |
| Author (Reading) | タサン,シマ |
| Publisher | ダイヤモンド社 |
| Publication Date | 2019.2 |
| Number of Pages, etc. | 195p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-478-10646-4 |
| Content Description | 家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。 |
| NDC 9 | 596.04 |
| NDC 10 | 596.04 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<タサン志麻‖著>
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。
|