| タイトル | 厨房から台所へ |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウボウ/カラ/ダイドコロ/エ |
| サブタイトル | 志麻さんの思い出レシピ31 |
| サブタイトルヨミ | シマ/サン/ノ/オモイデ/レシピ/サンジュウイチ |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者紹介 | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2019.2 |
| ページ数等 | 195p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-478-10646-4 |
| 内容紹介 | 家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。 |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2019/05/19 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 個人件名 | Tassin,Shima |
| 個人件名ヨミ | タサン,シマ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 食エッセイ(190070010000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |