
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21181289 | Showa | 一般④ | 673.9 ミ | General Books | 
| Title | 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 | 
|---|---|
| Title (Reading) | インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン | 
| Subtitle | 飲食店専門税理士が教える | 
| Subtitle (Reading) | インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル | 
| Author | 水野/剛志‖著 | 
| Author (Reading) | ミズノ,タケシ | 
| 著作 | 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 | 
| Publisher | 日本実業出版社 | 
| Publication Date | 2019.2 | 
| Number of Pages, etc. | 246p | 
| Dimensions | 19cm | 
| Price | ¥1500 | 
| ISBN | 978-4-534-05667-2 | 
| Content Description | 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。 | 
| NDC 9 | 673.97 | 
| NDC 10 | 673.97 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                         
                        <水野/剛志‖著>
                         
                        
                        富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。
                         
                     |