| タイトル | 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 飲食店専門税理士が教える |
| サブタイトルヨミ | インショクテン/センモン/ゼイリシ/ガ/オシエル |
| 著者 | 水野/剛志‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,タケシ |
| 著者紹介 | 富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人およびCredoコンサルティング事務所を設立。 |
| 著作 | 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 |
| 著作ヨミ | インショクテン/ケイエイ/デ/セイコウ/スル/タメ/ノ/オカネ/ノ/コト/ガ/ワカル/ホン |
| 出版者 | 日本実業出版社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2019.2 |
| ページ数等 | 246p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-534-05667-2 |
| 内容紹介 | 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために絶対知っておくべき「5つの成功戦略」を紹介。具体的な事例をベースにした成功へのノウハウが満載。 |
| 件名 | 飲食店 |
| 件名ヨミ | インショクテン |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |