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大豆の科学(B&Tブックス おもしろサイエンス)

  • Content Introduction 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21179690 Showa 一般④ 619.6 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 大豆の科学
Title (Reading) ダイズ/ノ/カガク
Author 五日市/哲雄‖著
Author (Reading) イツカイチ,テツオ
Author 久保田/博南‖著
Author (Reading) クボタ,ヒロナミ
Author 塚本/知玄‖監修
Author (Reading) ツカモト,チゲン
Series B&Tブックス
Series おもしろサイエンス
Publisher 日刊工業新聞社
Publication Date 2018.7
Number of Pages, etc. 151p
Dimensions 21cm
Price ¥1600
ISBN 978-4-526-07867-5
Content Description 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
NDC 9 619.6
NDC 10 619.6
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<五日市/哲雄‖著>
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
<久保田/博南‖著>
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
Important Points
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