Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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21179690 | Showa | 一般④ | 619.6 イ | General Books |
Title | 大豆の科学 |
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Title (Reading) | ダイズ/ノ/カガク |
Author | 五日市/哲雄‖著 |
Author (Reading) | イツカイチ,テツオ |
Author | 久保田/博南‖著 |
Author (Reading) | クボタ,ヒロナミ |
Author | 塚本/知玄‖監修 |
Author (Reading) | ツカモト,チゲン |
Series | B&Tブックス |
Series | おもしろサイエンス |
Publisher | 日刊工業新聞社 |
Publication Date | 2018.7 |
Number of Pages, etc. | 151p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-526-07867-5 |
Content Description | 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |
NDC 9 | 619.6 |
NDC 10 | 619.6 |
Intended Audience | 一般(L) |
<五日市/哲雄‖著>
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
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<久保田/博南‖著>
1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
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