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Material Details

ブドウ大事典

  • Author 農文協‖編
  • Publisher 農山漁村文化協会
  • Publication Year 2017.12
  • Content Introduction 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21177886 Showa 一般⑦ R 625.6 ブ General Books 館内のみ・複写可
Reservation Count 0

Basic Information

Title ブドウ大事典
Title (Reading) ブドウ/ダイジテン
Author 農文協‖編
Author (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Publisher 農山漁村文化協会
Publication Date 2017.12
Number of Pages, etc. 1321p 図版24p
Dimensions 27cm
Price ¥22000
ISBN 978-4-540-17181-9
Content Description 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
NDC 9 625.61
NDC 10 625.61
Intended Audience 一般(L)
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