Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ブドウ大事典
タイトルヨミ ブドウ/ダイジテン
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2017.12
ページ数等 1321p 図版24p
大きさ 27cm
価格 ¥22000
ISBN 978-4-540-17181-9
版注記 「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編
版注記ヨミ ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ
内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
件名 ぶどう(葡萄)-便覧
件名ヨミ ブドウ-ベンラン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 園芸(120090020000)
別置記号 参考図書(R)
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page