タイトル | ブドウ大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2017.12 |
ページ数等 | 1321p 図版24p |
大きさ | 27cm |
価格 | ¥22000 |
ISBN | 978-4-540-17181-9 |
版注記 | 「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編 |
版注記ヨミ | ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ |
内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 |
件名 | ぶどう(葡萄)-便覧 |
件名ヨミ | ブドウ-ベンラン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) |
別置記号 | 参考図書(R) |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |