| タイトル | ブドウ大事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン | 
| 著者 | 農文協‖編 | 
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2017.12 | 
| ページ数等 | 1321p 図版24p | 
| 大きさ | 27cm | 
| 価格 | ¥22000 | 
| ISBN | 978-4-540-17181-9 | 
| 版注記 | 「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編 | 
| 版注記ヨミ | ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ | 
| 内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 | 
| 件名 | ぶどう(葡萄)-便覧 | 
| 件名ヨミ | ブドウ-ベンラン | 
| ジャンル名 | 産業・工業(60) | 
| ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) | 
| 別置記号 | 参考図書(R) | 
| NDC9版 | 625.61 | 
| NDC10版 | 625.61 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| 索引フラグ | あり(1) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |