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Material Details

ソーセージの歴史(「食」の図書館)

  • Content Introduction ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21174860 Showa 一般④ 648.2 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ソーセージの歴史
Title (Reading) ソーセージ/ノ/レキシ
Author ゲイリー・アレン‖著
Author (Reading) アレン,ゲイリー
Author 伊藤/綺‖訳
Author (Reading) イトウ,アヤ
Series 「食」の図書館
Publisher 原書房
Publication Date 2016.9
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 20cm
Price ¥2200
ISBN 978-4-562-05325-4
Content Description ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
NDC 9 648.24
NDC 10 648.24
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<ゲイリー・アレン‖著>
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
Important Points
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