
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21121600 | Showa | 一般④ | 648.2 バ | General Books |
| Title | 馬肉新書 |
|---|---|
| Title (Reading) | バニク/シンショ |
| Subtitle | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
| Subtitle (Reading) | キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ |
| Subtitle | 知られざる馬肉のすべて |
| Subtitle (Reading) | シラレザル/バニク/ノ/スベテ |
| Author | 日本馬肉協会‖監修 |
| Author (Reading) | ニホン/バニク/キョウカイ |
| Author | 旭屋出版編集部‖編 |
| Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
| Publisher | 旭屋出版 |
| Publication Date | 2013.4 |
| Number of Pages, etc. | 143p |
| Dimensions | 28cm |
| Price | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-7511-1021-8 |
| Content Description | プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。 |
| NDC 9 | 648.29 |
| NDC 10 | 648.29 |
| Intended Audience | 一般(L) |