| タイトル | 馬肉新書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バニク/シンショ |
| サブタイトル | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ |
| サブタイトル | 知られざる馬肉のすべて |
| サブタイトルヨミ | シラレザル/バニク/ノ/スベテ |
| 著者 | 日本馬肉協会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/バニク/キョウカイ |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2013.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-7511-1021-8 |
| 内容紹介 | プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。 |
| 件名 | うま(馬) |
| 件名ヨミ | ウマ |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 648.29 |
| NDC10版 | 648.29 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |