Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
著者 日本馬肉協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数等 143p
大きさ 28cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7511-1021-8
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
件名 うま(馬)
件名ヨミ ウマ
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 畜産業(120090060000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 648.29
NDC10版 648.29
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page