
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21075165 | Showa | 閉架 | 648.1 ヨ | General Books |
| Title | 手づくりチーズ事始め |
|---|---|
| Title (Reading) | テズクリ/チーズ/コトハジメ |
| Author | 吉田/全作‖著 |
| Author (Reading) | ヨシダ,ゼンサク |
| Series | Cooking & home made |
| Series | 遊び尽くし |
| Publisher | 創森社 |
| Publication Date | 1999.9 |
| Number of Pages, etc. | 115p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1300 |
| Content Description | 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
| NDC 9 | 648.18 |
| NDC 10 | 648.18 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<吉田/全作‖著>
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。
|