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珈琲を科学する

  • Content Introduction 今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21059459 Showa 閉架 619.8 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 珈琲を科学する
Title (Reading) コーヒー/オ/カガク/スル
Author 伊藤/博‖著
Author (Reading) イトウ,ヒロシ
Publisher 時事通信社
Publication Date 1997.12
Number of Pages, etc. 230p
Dimensions 20cm
Price ¥1800
Content Description 今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。
NDC 9 619.89
NDC 10 619.89
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<伊藤/博‖著>
1930年愛知県生まれ。コーヒー・アドバイザー。約四十年間コーヒーを研究。現在、講演・ゼミナール・取材・執筆活動を行う。日本コーヒー文化学会副会長。著書に「コーヒー事典」など。
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