
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21159466 | Showa | 一般④ | 751.9 イ | General Books |
| Title | 食品サンプルの作りかた、教えます。 |
|---|---|
| Title (Reading) | ショクヒン/サンプル/ノ/ツクリカタ/オシエマス |
| Subtitle | 自宅で作れる食品サンプル40種! |
| Subtitle (Reading) | ジタク/デ/ツクレル/ショクヒン/サンプル/ヨンジッシュ |
| Author | 今井/規雄‖著 |
| Author (Reading) | イマイ,ノリオ |
| Publisher | 新星出版社 |
| Publication Date | 2010.7 |
| Number of Pages, etc. | 167p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-405-07120-9 |
| Content Description | ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。 |
| NDC 9 | 751.9 |
| NDC 10 | 751.9 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<今井/規雄‖著>
職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
|