Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 食品サンプルの作りかた、教えます。
タイトルヨミ ショクヒン/サンプル/ノ/ツクリカタ/オシエマス
サブタイトル 自宅で作れる食品サンプル40種!
サブタイトルヨミ ジタク/デ/ツクレル/ショクヒン/サンプル/ヨンジッシュ
著者 今井/規雄‖著
著者ヨミ イマイ,ノリオ
著者紹介 職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数等 167p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-405-07120-9
内容紹介 ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
件名 食品サンプル
件名ヨミ ショクヒン/サンプル
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名詳細 工芸・民芸(160090000000)
NDC9版 751.9
NDC10版 751.9
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page