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トウモロコシの科学(シリーズ《食品の科学》)

  • Content Introduction 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21154436 Showa 閉架 616.6 ト General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title トウモロコシの科学
Title (Reading) トウモロコシ/ノ/カガク
Author 貝沼/圭二‖編
Author (Reading) カイヌマ,ケイジ
Author 中久喜/輝夫‖編
Author (Reading) ナカクキ,テルオ
Author 大坪/研一‖編
Author (Reading) オオツボ,ケンイチ
Series シリーズ《食品の科学》
Publisher 朝倉書店
Publication Date 2009.2
Number of Pages, etc. 6,201p
Dimensions 22cm
Price ¥4300
ISBN 978-4-254-43074-5
Content Description 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
NDC 9 616.61
NDC 10 616.61
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<貝沼/圭二‖編>
1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
<中久喜/輝夫‖編>
1946年茨城県生まれ。東京大学農学部卒業。日本食品化工株式会社顧問。農学博士。
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