タイトル
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トウモロコシの科学
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タイトルヨミ
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トウモロコシ/ノ/カガク
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著者
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貝沼/圭二‖編
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著者ヨミ
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カイヌマ,ケイジ
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著者紹介
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1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。
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著者
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中久喜/輝夫‖編
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著者ヨミ
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ナカクキ,テルオ
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著者紹介
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1946年茨城県生まれ。東京大学農学部卒業。日本食品化工株式会社顧問。農学博士。
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著者
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大坪/研一‖編
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著者ヨミ
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オオツボ,ケンイチ
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シリーズ
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シリーズ《食品の科学》
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シリーズヨミ
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シリーズ/ショクヒン/ノ/カガク
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出版者
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朝倉書店
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出版者ヨミ
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アサクラ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2009.2
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ページ数等
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6,201p
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大きさ
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22cm
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価格
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¥4300
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ISBN
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978-4-254-43074-5
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内容紹介
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作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
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件名
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とうもろこし
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件名ヨミ
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トウモロコシ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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作物・農産物製造(120090010050)
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NDC9版
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616.61
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NDC10版
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616.61
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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