| タイトル | 日本のうつくしい野菜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニッポン/ノ/ウツクシイ/ヤサイ | 
| 著者 | warmerwarmer‖著 | 
| 著者ヨミ | ウォーマー/ウォーマー | 
| 出版者 | オレンジページ | 
| 出版年月 | 2025.10 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 価格 | ¥1800 | 
| ISBN | 978-4-86593-759-6 | 
| 内容紹介 | 「かつお出汁」の風味がする菜っ葉、カナリア色のきゅうり、皮が白いなす、中が紅色の大根…。日本の宝ともいうべき古来種野菜約200種を、四季別に写真とともに紹介。おすすめの食べ方も掲載する。 | 
| NDC9版 | 626.11 | 
| NDC10版 | 626.11 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
