タイトル | プロがつくる自家製調味料と料理 |
---|---|
タイトルヨミ | プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ |
サブタイトル | 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
サブタイトルヨミ | ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ |
著者 | 岩坪/滋‖[ほか著] |
著者ヨミ | イワツボ,ユタカ |
著者紹介 | 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。 |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3400 |
ISBN | 978-4-388-06395-6 |
内容紹介 | 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |