タイトル | 酢大全 |
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タイトルヨミ | スタイゼン |
著者 | 小泉/幸道‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,ユキミチ |
著者紹介 | 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥3600 |
ISBN | 978-4-490-21110-8 |
内容紹介 | 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
利用対象 | 一般(L) |