タイトル | 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ウメ/ウメボシ/ウメシゴト/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン |
サブタイトル | 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 |
サブタイトルヨミ | ナヤミ/ノ/フチョウベツ/ウメ/レシピ/モットモ/イイ/タベカタ/ジテン |
シリーズ | 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
出版者 | 文響社 |
出版年月 | [2025] |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 30cm |
価格 | ¥1550 |
ISBN | 978-4-86651-929-6 |
内容紹介 | 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。 |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
利用対象 | 一般(L) |