トップページ > 資料検索 > 資料詳細

資料詳細

資料情報

タイトル 食べ合わせ黄金の法則
タイトルヨミ タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク
サブタイトル 栄養を逃がさず吸収できる
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者紹介 宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
著者 ほりえ/さわこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者紹介 東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
出版者 講談社
出版年月 2025.4
ページ数等 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-06-538187-8
内容紹介 ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194267 本館 498.58 ホ 一般書   貸出中
予約数 0件