|
Title
|
少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方
|
|
Title (Reading)
|
ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ
|
|
Subtitle
|
食が細くなってきたら!
|
|
Subtitle (Reading)
|
ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ
|
|
Author
|
関口/絢子‖著
|
|
Author (Reading)
|
セキグチ,アヤコ
|
|
Author Introduction
|
東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
|
|
Publisher
|
アスコム
|
|
Publication Date
|
2025.10
|
|
Number of Pages, etc.
|
252p
|
|
Dimensions
|
19cm
|
|
Price
|
¥1500
|
|
ISBN
|
978-4-7762-1420-5
|
|
Content Description
|
食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。
|
|
NDC 9
|
498.583
|
|
NDC 10
|
498.583
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|