Title
|
くちどけ最高スイーツ
|
Title (Reading)
|
クチドケ/サイコウ/スイーツ
|
Subtitle
|
1年中冷蔵庫にあるとうれしい
|
Subtitle (Reading)
|
イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ
|
Subtitle
|
ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子
|
Subtitle (Reading)
|
ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ
|
Author
|
柳谷/みのり‖著
|
Author (Reading)
|
ヤナギダニ,ミノリ
|
Author Introduction
|
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
|
Publisher
|
文化学園文化出版局
|
Publication Date
|
2025.5
|
Number of Pages, etc.
|
83p
|
Dimensions
|
20×21cm
|
Price
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-579-21475-4
|
Content Description
|
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
|
NDC 9
|
596.65
|
NDC 10
|
596.65
|
Intended Audience
|
一般(L)
|