資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
プロがつくる自家製調味料と料理
-
タイトルヨミ
-
プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ
-
サブタイトル
-
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
-
サブタイトルヨミ
-
ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ
-
著者
-
岩坪/滋‖[ほか著]
-
著者ヨミ
-
イワツボ,ユタカ
-
著者紹介
-
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
-
著者
-
柴田書店‖編
-
著者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数等
-
223p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
\3400
-
ISBN
-
978-4-388-06395-6
-
内容紹介
-
調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 21194698
-
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
-
596
プ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
1件