昭和町立図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
プロがつくる自家製調味料と料理
タイトルヨミ
プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ
サブタイトル
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
サブタイトルヨミ
ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ
著者
岩坪/滋‖[ほか著]
著者ヨミ
イワツボ,ユタカ
著者紹介
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
著者
柴田書店‖編
著者ヨミ
シバタ/ショテン
出版者
柴田書店
出版年月
2025.7
ページ数等
223p
大きさ
26cm
価格
\3400
ISBN
978-4-388-06395-6
内容紹介
調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
NDC9版
596
NDC10版
596
利用対象
L

所蔵情報

21194698
所蔵館
本館
請求記号
596 プ
資料区分
一般書
禁帯区分
 
資料状態
貸出中

予約数
1件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]