資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
酢大全
-
タイトルヨミ
-
スタイゼン
-
著者
-
小泉/幸道‖著
-
著者ヨミ
-
コイズミ,ユキミチ
-
著者紹介
-
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
-
出版者
-
東京堂出版
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数等
-
253p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
\3600
-
ISBN
-
978-4-490-21110-8
-
内容紹介
-
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
-
NDC9版
-
588.6
-
NDC10版
-
588.6
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 21194695
-
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
-
588.6
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件