資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
くちどけ最高スイーツ
-
タイトルヨミ
-
クチドケ/サイコウ/スイーツ
-
サブタイトル
-
1年中冷蔵庫にあるとうれしい
-
サブタイトルヨミ
-
イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ
-
サブタイトル
-
ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子
-
サブタイトルヨミ
-
ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ
-
著者
-
柳谷/みのり‖著
-
著者ヨミ
-
ヤナギダニ,ミノリ
-
著者紹介
-
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数等
-
83p
-
大きさ
-
20×21cm
-
価格
-
\1600
-
ISBN
-
978-4-579-21475-4
-
内容紹介
-
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
-
NDC9版
-
596.65
-
NDC10版
-
596.65
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 21194426
-
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
-
596.65
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
1件