資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食べ合わせ黄金の法則
-
タイトルヨミ
-
タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク
-
サブタイトル
-
栄養を逃がさず吸収できる
-
サブタイトルヨミ
-
エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル
-
著者
-
堀江/ひろ子‖著
-
著者ヨミ
-
ホリエ,ヒロコ
-
著者紹介
-
宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
-
著者
-
ほりえ/さわこ‖著
-
著者ヨミ
-
ホリエ,サワコ
-
著者紹介
-
東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
\1500
-
ISBN
-
978-4-06-538187-8
-
内容紹介
-
ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 21194267
-
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
-
498.58
ホ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件