| タイトル | インスタントラーメンのすべて |
|---|---|
| タイトルヨミ | インスタント/ラーメン/ノ/スベテ |
| サブタイトル | 日本が生んだ世界食! |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ガ/ウンダ/セカイショク |
| 著者 | 日本即席食品工業協会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/ソクセキ/ショクヒン/コウギョウ/キョウカイ |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2004.12 |
| ページ数等 | 6,280p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1700 |
| 書誌・年譜・年表 | 協会、即席めん類業界の年表:p227〜274 |
| 内容紹介 | 「めん食文化と即席めん」「即席めんの歴史」「即席めん市場の現状」等、いまや世界食となったインスタントラーメンのすべてを紹介する。「即席めん類の日本農林規格」等の資料も収載。 |
| 件名 | インスタント食品 |
| 件名ヨミ | インスタント/ショクヒン |
| 件名 | ラーメン(麵類) |
| 件名ヨミ | ラーメン(メンルイ) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
| NDC9版 | 588.97 |
| NDC10版 | 588.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |