タイトル
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タチウオのはなし
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タイトルヨミ
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タチウオ/ノ/ハナシ
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サブタイトル
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タチウオを深く知り、上手に釣り、綺麗に扱い、美味しく頂くために
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サブタイトルヨミ
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タチウオ/オ/フカク/シリ/ジョウズ/ニ/ツリ/キレイ/ニ/アツカイ/オイシク/イタダク/タメ/ニ
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著者
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上田/幸男‖著
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著者ヨミ
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ウエタ,ユキオ
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著者紹介
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徳島市生まれ。吉備国際大学農学部海洋水産生物学科客員教授。東京水産大学博士(水産学)。
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著者
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海野/徹也‖著
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著者ヨミ
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ウミノ,テツヤ
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著者紹介
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呉市生まれ。広島大学大学院統合生命科学研究科教授。
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出版者
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成山堂書店
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出版者ヨミ
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セイザンドウ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.8
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ページ数等
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6,160p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥2200
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ISBN
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978-4-425-95691-3
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書誌・年譜・年表
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文献:p150〜155
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内容紹介
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見た目が美しく、味の良いタチウオ。その名前や学名の由来と変遷、立ち泳ぎに適した体の構造と生理・生態などをアカデミックに解説。漁業や遊漁の技術の発展、流通と資源の状態、様々な調理法についても詳しく紹介する。
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件名
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たちうお
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件名ヨミ
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タチウオ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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水産業・漁業(120090090000)
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NDC9版
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664.63
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NDC10版
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664.63
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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