タイトル | ささっと作れるごちそう雑炊 |
---|---|
タイトルヨミ | ササッ/ト/ツクレル/ゴチソウ/ゾウスイ |
著者 | 市瀬/悦子‖著 |
著者ヨミ | イチセ,エツコ |
著者紹介 | 料理研究家。雑誌、書籍などで活動。著書に「体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん」「炊き込みベジごはん」など。 |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 15×21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-528-02471-7 |
内容紹介 | 鶏と青菜のうま塩雑炊、豚バラときのこのサンラースープかけ雑炊、キャベツとズッキーニのアンチョビ雑炊…。定番から新感覚のものまで、全50品の雑炊レシピを紹介します。 |
件名 | 米飯 |
件名ヨミ | ベイハン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |