タイトル
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日本の果物はすごい
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/クダモノ/ワ/スゴイ
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サブタイトル
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戦国から現代、世を動かした魅惑の味わい
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サブタイトルヨミ
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センゴク/カラ/ゲンダイ/ヨ/オ/ウゴカシタ/ミワク/ノ/アジワイ
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著者
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竹下/大学‖著
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著者ヨミ
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タケシタ,ダイガク
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著者紹介
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東京都生まれ。千葉大学園芸学部卒業。技術士(農業部門)。J.S.A.ソムリエ。NPO法人テクノ未来塾理事。著書に「野菜と果物すごい品種図鑑」など。
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シリーズ
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中公新書
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シリーズヨミ
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チュウコウ/シンショ
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シリーズ巻次
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2822
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シリーズ巻次ヨミ
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2822
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.9
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ページ数等
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4,304p
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大きさ
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18cm
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価格
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¥1000
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ISBN
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978-4-12-102822-8
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書誌・年譜・年表
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文献:p303〜304
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内容紹介
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柑橘類、柿、ブドウ、イチゴ、メロン、モモは、どのような背景のもとで生産されるようになり、人と社会に影響を与えてきたのか。日本社会・経済発展の知られざる裏側を「果物×歴史」で多種多様に読み解く。
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2024/11/16
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掲載日
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2024/11/23
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件名
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果実-歴史
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件名ヨミ
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カジツ-レキシ
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件名
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食生活-日本
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-ニホン
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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園芸(120090020000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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625.021
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NDC10版
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625.021
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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装丁コード
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天アンカット(21)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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新書(S)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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