タイトル | ドライきのこの美味レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
著者紹介 | 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 |
著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-418-24305-1 |
内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
件名 | きのこ |
件名ヨミ | キノコ |
件名 | 乾物 |
件名ヨミ | カンブツ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |