昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ビジネス会食完全攻略マニュアル
タイトルヨミ ビジネス/カイショク/カンゼン/コウリャク/マニュアル
サブタイトル すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド
サブタイトルヨミ スベテ/ノ/ショクジカイ/オ/セイコウ/ニ/ミチビク/サイキョウ/ノ/ジツム/メソッド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/no/shokujikai/o/seiko/ni/michibiku/saikyo/no/jitsumu/mesoddo
並列タイトル How to Entertain Your Guests
形態に関する注記 付:図(2枚)
著者 yuuu∥著
著者ヨミ ユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yuuu
著者標目(著者紹介) 京都大学大学院修了。noteで「会食メソッド」の一部を公開。
記述形典拠コード 110008287840000
件名標目(漢字形) 接待
件名標目(カタカナ形) セッタイ
件名標目(ローマ字形) Settai
件名標目(典拠コード) 511743300000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 \1540
内容紹介 ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。
ISBN(13桁) 978-4-478-11894-8
ISBN(10桁) 978-4-478-11894-8
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24007761
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 367p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 336.49
NDC10版 336.49
図書記号 ユビ
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP