タイトル
|
ビジネス会食完全攻略マニュアル
|
タイトルヨミ
|
ビジネス/カイショク/カンゼン/コウリャク/マニュアル
|
サブタイトル
|
すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/ノ/ショクジカイ/オ/セイコウ/ニ/ミチビク/サイキョウ/ノ/ジツム/メソッド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete/no/shokujikai/o/seiko/ni/michibiku/saikyo/no/jitsumu/mesoddo
|
並列タイトル
|
How to Entertain Your Guests
|
形態に関する注記
|
付:図(2枚)
|
著者
|
yuuu∥著
|
著者ヨミ
|
ユウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
yuuu
|
著者標目(著者紹介)
|
京都大学大学院修了。noteで「会食メソッド」の一部を公開。
|
記述形典拠コード
|
110008287840000
|
件名標目(漢字形)
|
接待
|
件名標目(カタカナ形)
|
セッタイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Settai
|
件名標目(典拠コード)
|
511743300000000
|
出版者
|
ダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
ダイヤモンドシャ
|
本体価格
|
\1540
|
内容紹介
|
ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-478-11894-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-478-11894-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24007761
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
ページ数等
|
367p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
336.49
|
NDC10版
|
336.49
|
図書記号
|
ユビ
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|