本文へ移動
昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ハンバーガーとは何か?
タイトルヨミ ハンバーガー/トワ/ナニカ
サブタイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
サブタイトルヨミ レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ
著者 白根/智彦‖著
著者ヨミ シラネ,トモヒコ
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
著者 吉澤/清太‖調理技術監修
著者ヨミ ヨシザワ,セイタ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数等 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-3831-3
書誌・年譜・年表 日本のハンバーガー業界年表:p218〜221 文献:p222
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2024/04/27
件名 ハンバーガー
件名ヨミ ハンバーガー
件名 ファーストフード産業
件名ヨミ ファースト/フード/サンギョウ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ