昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 原価計算の基本
タイトルヨミ ゲンカ/ケイサン/ノ/キホン
サブタイトル この1冊ですべてわかる
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/スベテ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/issatsu/de/subete/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コノ/1サツ/デ/スベテ/ワカル
並列タイトル The Basics of Cost Accounting
著者 林/總∥著
著者ヨミ ハヤシ,アツム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/総
著者標目(著者紹介) 公認会計士、税理士、LEC会計大学院客員教授。元明治大学専門職大学院特任教授。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。
記述形典拠コード 110001358790001
件名標目(漢字形) 原価計算
件名標目(カタカナ形) ゲンカ/ケイサン
件名標目(ローマ字形) Genka/keisan
件名標目(典拠コード) 510726500000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 \1900
内容紹介 原価計算基準に沿った伝統的原価計算の理論と実務知識を学べるテキスト。原価計算の概念から、費目別計算、部門別計算、個別原価計算、総合原価計算、活動基準原価計算まで、豊富な図と計算例を交えて解説する。
ISBN(13桁) 978-4-534-05958-1
ISBN(10桁) 978-4-534-05958-1
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22044031
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 222p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 336.85
NDC10版 336.85
図書記号 ハゲ
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p216
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1