タイトル
|
大庭さんちの保存食
|
タイトルヨミ
|
オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク
|
サブタイトル
|
楽しんで作るからおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tanoshinde/tsukuru/kara/oishii
|
著者
|
大庭/英子∥著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭/英子
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
|
記述形典拠コード
|
110000198420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hozonho
|
件名標目(典拠コード)
|
510989000000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
\1700
|
内容紹介
|
いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21420-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21420-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22042523
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
オオ
|
利用対象
|
L
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|