| タイトル | 今日のうどん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ノ/ウドン |
| サブタイトル | 飽きないおいしさ65品 |
| サブタイトルヨミ | アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン |
| 著者 | 満留/邦子‖著 |
| 著者ヨミ | ミツドメ,クニコ |
| 著者紹介 | 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.5 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1200 |
| ISBN | 978-4-415-33104-1 |
| 内容紹介 | ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。 |
| 件名 | うどん |
| 件名ヨミ | ウドン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |