タイトル | 農家が教えるトウモロコシつくりコツと裏ワザ |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/トウモロコシツクリ/コツ/ト/ウラワザ |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.12 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-540-20125-7 |
版注記 | 2020年6月刊の再刊 |
内容紹介 | うまく発芽させるには? 甘くするには? トウモロコシ栽培の「どうしたらいい?」に農家の実践で答え、「どうしてそうするのか?」を写真やイラストを交えて解説する。『現代農業』掲載記事をもとに再編集。 |
件名 | とうもろこし |
件名ヨミ | トウモロコシ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 作物・農産物製造(120090010050) |
NDC9版 | 616.61 |
NDC10版 | 616.61 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
特殊な刊行形態区分 | 再刊(R) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |