タイトル
|
国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410
|
タイトルヨミ
|
コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ
|
著者
|
大杉/満‖監修
|
著者ヨミ
|
オオスギ,ミツル
|
著者
|
大越/郷子‖料理
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著作
|
国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410
|
著作ヨミ
|
コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.5
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-7916-2718-9
|
版注記
|
最新版のタイトル:国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ430
|
版注記ヨミ
|
コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクサンジュウ
|
内容紹介
|
低カロリーでもボリューム満点、減塩でもおいしく食べられる工夫がいっぱい。国立国際医療研究センター病院の実績と最新の研究に基づいた、糖尿病の食事療法に役立つ410レシピを紹介する。
|
件名
|
糖尿病
|
件名ヨミ
|
トウニョウビョウ
|
件名
|
食餌療法
|
件名ヨミ
|
ショクジ/リョウホウ
|
ジャンル名
|
医学・病気・医療(41)
|
ジャンル名詳細
|
病気の知識(140010040000)
|
ジャンル名詳細
|
栄養・食生活(140010060000)
|
ジャンル名詳細
|
食事(190120010000)
|
NDC9版
|
493.123
|
NDC10版
|
493.123
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|