タイトル
|
ジビエ・バイブル
|
タイトルヨミ
|
ジビエ/バイブル
|
サブタイトル
|
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
|
サブタイトルヨミ
|
ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
|
並列タイトル
|
La Bible Du Gibier
|
著者
|
川崎/誠也‖著
|
著者ヨミ
|
カワサキ,セイヤ
|
著者紹介
|
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
|
著者
|
皆良田/光輝‖著
|
著者ヨミ
|
カイラダ,コウキ
|
著者紹介
|
神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
|
著者
|
藤木/徳彦‖著
|
著者ヨミ
|
フジキ,ノリヒコ
|
著者
|
有馬/邦明‖著
|
著者ヨミ
|
アリマ,クニアキ
|
著者
|
谷/利通‖著
|
著者ヨミ
|
タニ,トシミチ
|
著者
|
手島/純也‖著
|
著者ヨミ
|
テシマ,ジュンヤ
|
著者
|
湯澤/貴博‖著
|
著者ヨミ
|
ユザワ,タカヒロ
|
著者
|
高橋/雄二郎‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ユウジロウ
|
著者
|
川手/寛康‖著
|
著者ヨミ
|
カワテ,ヒロヤス
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2016.9
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥3200
|
ISBN
|
978-4-8163-6106-7
|
内容紹介
|
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
|
件名
|
料理-肉
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ニク
|
件名
|
野生動物
|
件名ヨミ
|
ヤセイ/ドウブツ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|