第1階層目次タイトル
|
プロローグ
|
第1階層目次タイトル
|
プロローグ
|
第1階層目次タイトル
|
第1章 貝塚 北出新司さん 普通の仕事。生きていくためにやっている、どこにでもある仕事。
|
第1階層目次タイトル
|
第1章 貝塚 北出新司さん 普通の仕事。生きていくためにやっている、どこにでもある仕事。
|
第1階層目次タイトル
|
第2章 南港市場 Kさん 一番ひどかったのは、力の入れ方をまちがって、ナイフで自分のはらを刺してしまったときです。
|
第1階層目次タイトル
|
第2章 南港市場 Kさん 一番ひどかったのは、力の入れ方をまちがって、ナイフで自分のはらを刺してしまったときです。
|
第1階層目次タイトル
|
第3章 南港市場 村上悟朗さん 毎日、なにか改良を加えていきたいんですよ。かたい頑固な頭じゃなくて、新しいものを取り入れるやわらかい頭でね。
|
第1階層目次タイトル
|
第3章 南港市場 村上悟朗さん 毎日、なにか改良を加えていきたいんですよ。かたい頑固な頭じゃなくて、新しいものを取り入れるやわらかい頭でね。
|
第1階層目次タイトル
|
第4章 南港市場 河合一夫さん 今でもこの職業は、世間に堂々と発表できる、そういう種類の仕事ではないという気持ちが、私にはあります。
|
第1階層目次タイトル
|
第4章 南港市場 河合一夫さん 今でもこの職業は、世間に堂々と発表できる、そういう種類の仕事ではないという気持ちが、私にはあります。
|
第1階層目次タイトル
|
第5章 南港市場 Tさん 自分たちの仕事は、牛や豚を捌いて食肉や皮にして、世の中の人に手渡すことなんです。
|
第1階層目次タイトル
|
第5章 南港市場 Tさん 自分たちの仕事は、牛や豚を捌いて食肉や皮にして、世の中の人に手渡すことなんです。
|
第1階層目次タイトル
|
第6章 芝浦と場 Mさん お肉は食べるけれど、それがどうやってでき上がってくるかを知らない人がほとんどなんですよ。
|
第1階層目次タイトル
|
第6章 芝浦と場 Mさん お肉は食べるけれど、それがどうやってでき上がってくるかを知らない人がほとんどなんですよ。
|
第1階層目次タイトル
|
第7章 芝浦と場 栃木裕さん 私らの仕事は、特別にほめられることでもなく、けなされることでもない。普通の仕事なんだから。
|
第1階層目次タイトル
|
第7章 芝浦と場 栃木裕さん 私らの仕事は、特別にほめられることでもなく、けなされることでもない。普通の仕事なんだから。
|
第1階層目次タイトル
|
第8章 横浜市場 鈴木正敏さん 殺すということだけにこだわってしまうから、そこで仕事をするすべての人が傷ついてしまうんだよ。
|
第1階層目次タイトル
|
第8章 横浜市場 鈴木正敏さん 殺すということだけにこだわってしまうから、そこで仕事をするすべての人が傷ついてしまうんだよ。
|
第1階層目次タイトル
|
第9章 貝塚 北出昭さん 店のお客さんにお肉がおいしかったと言ってもらったら、その牛の顔が浮かびますもん。
|
第1階層目次タイトル
|
第9章 貝塚 北出昭さん 店のお客さんにお肉がおいしかったと言ってもらったら、その牛の顔が浮かびますもん。
|
第1階層目次タイトル
|
エピローグ
|
第1階層目次タイトル
|
エピローグ
|