タイトル
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料理の科学
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タイトルヨミ
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リョウリ/ノ/カガク
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巻次
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続1
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サブタイトル
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素朴な疑問に再び答えます
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サブタイトルヨミ
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ソボク/ナ/ギモン/ニ/フタタビ/コタエマス
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著者
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ロバート・L.ウォルク‖著
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著者ヨミ
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ウォルク,ロバート L.
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著者紹介
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ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
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著者
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ハーパー保子‖訳
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著者ヨミ
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ハーパー,ヤスコ
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出版者
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楽工社
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出版者ヨミ
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ラッコウシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2014.10
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ページ数等
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365p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥2000
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ISBN
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978-4-903063-66-9
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原タイトル
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原タイトル:What Einstein kept under his hat
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内容紹介
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ワインに含まれる「亜硫酸塩」とは何? アイスティーはなぜ濁る? トランス脂肪酸とは何? 玉ねぎを泣かずに切る究極の方法は? 飲み物、野菜、果実などについて科学的に説明する。レシピも掲載。
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件名
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食品化学
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件名ヨミ
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ショクヒン/カガク
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ジャンル名
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生活・美容・健康(52)
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ジャンル名詳細
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栄養・食生活(140010060000)
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ジャンル名詳細
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料理(190060000000)
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NDC9版
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498.53
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NDC10版
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498.53
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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全集(C)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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原書の言語
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英語(eng)
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出版国
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日本国(JP)
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