タイトル | 糖尿病の基本の食事 |
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タイトルヨミ | トウニョウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
著者 | 春日/雅人‖監修 |
著者ヨミ | カスガ,マサト |
著者 | 金丸/絵里加‖料理制作 |
著者ヨミ | カナマル,エリカ |
シリーズ | まいにちの健康レシピ |
シリーズヨミ | マイニチ/ノ/ケンコウ/レシピ |
著作 | 糖尿病の基本の食事 |
著作ヨミ | トウニョウビョウ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2014.6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-05-800257-5 |
内容紹介 | やわらかしょうが焼、ふろふき大根、かぶのポタージュ、ヨーグルトゼリー…。おいしいのに血糖値を下げるレシピ130とコツ66を収録するほか、糖尿病の食事療法の基本や調理法、病気の基礎知識も掲載する。 |
件名 | 糖尿病 |
件名ヨミ | トウニョウビョウ |
件名 | 食餌療法 |
件名ヨミ | ショクジ/リョウホウ |
ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
ジャンル名詳細 | 病気の知識(140010040000) |
ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 493.123 |
NDC10版 | 493.123 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |