本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 中華料理の文化史
タイトルヨミ チュウカ/リョウリ/ノ/ブンカシ
著者 張/競‖著
著者ヨミ チョウ,キョウ
シリーズ ちくま新書
シリーズヨミ チクマ/シンショ
シリーズ巻次 124
シリーズ巻次ヨミ 124
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版地 東京
出版年月 1997.9
ページ数等 238p
大きさ 18cm
価格 ¥660
掲載紙 朝日新聞
件名 料理(中国)-歴史
件名ヨミ リョウリ(チュウゴク)-レキシ
ジャンル名 歴史・地理・地図(20)
ジャンル名詳細 外国の民俗・文化(040030040000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 383.822
NDC10版 383.822
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ