本文へ移動

資料詳細

知識ゼロからの焼酎入門

  • 内容紹介 お湯割り? 水割り? ストレート? 芋、米、麦、黒糖、泡盛、どれが好き? 焼酎の飲み方・楽しみ方、日本各地の名酒をたずねる、焼酎ができるまでなど、焼酎のことがよくわかる。日本全国大ブーム本格焼酎100選付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21131955 本館 閉架 588.5 チ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知識ゼロからの焼酎入門
タイトルヨミ チシキ/ゼロ/カラ/ノ/ショウチュウ/ニュウモン
著者 日本酒類研究会‖編著
著者ヨミ ニホン/シュルイ/ケンキュウカイ
出版者 幻冬舎
出版年月 2004.2
ページ数等 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
内容紹介 お湯割り? 水割り? ストレート? 芋、米、麦、黒糖、泡盛、どれが好き? 焼酎の飲み方・楽しみ方、日本各地の名酒をたずねる、焼酎ができるまでなど、焼酎のことがよくわかる。日本全国大ブーム本格焼酎100選付き。
NDC9版 588.57
NDC10版 588.57
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ